750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Olives&Poppy
Archives
20 juin 2010

Tortilla chips

Pour une trentaine de crakers

Ingrédients:

  • 100g farine de blé
  • 100g farine de maïs
  • 1 cuillère à café de sel
  • 15cl d'eau
  • 1 goutte d'huile d'olives
  • Paprika doux

tortillas_003


Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger les farines et le sel. Ajouter l'eau et l'huile tout en mélangeant. Former une boule de pâte assez élastique (ne pas hésiter à rajouter de l'eau pour obtenir une belle pâte, il ne faut pas qu'elle soit sèche).
Séparer la pâte en deux. Prendre un morceau de pâte et l'étaler très finement. Saupoudrer de paprika toute la surface. Aplatir de nouveau. Retourner la pâte et saupoudrer de nouveau de paprika, puis réapplatir avec le rouleau à patisserie.
Couper des triangles dans la pâte et déposer sur une plaque à patisserie.
Enfourner pour 10 à 15 minutes.
Laisser refroidir et déguster!

Publicité
Commentaires
Olives&Poppy
Publicité
Publicité